Unsere Klassenräume werden durch die Klassenlehrerin und die Klasse individuell gestaltet. In allen Klassen haben wir Bänke für einen Sitzkreis, der für Morgenkreise, Besprechungen, Klassenrat oder auch in der Lesezeit genutzt wird. Die Räume sind mit 2 PCs ausgestattet, von denen einer internetfähig ist.

Neben den Klassenräumen verfügen wir über einen gut ausgestatteten Musikraum, einen Bewegungsraum sowie zwei Kleingruppenräume in denen weitere PCs für die Kleingruppenarbeit zur Verfügung stehen. Im Erdgeschoss befinden sich ebenfalls zwei Betreuungsräume des Offenen Ganztags.

Im Untergeschoss befindet sich neben einem Kunst- / Werkraum, der mit einem großen Brennofen ausgestattetet ist, noch ein zusätzlicher Betreuungsraum für den Offenen Ganztag.